Cara mengonfirmasi akun fb yang mendadak minta no.hp u/ konfirmasi/verifikasi akun

Di posting oleh Samprul koplak pada 08:01 AM, 24-Dec-11

Assalamualaikum...
Salam sejahtera,,selamat pagi.....

Sebelum saya masuk ke pokok inti tulisan saya ini....
Ijinkan gue untuk bercerita sedikit tentang pengalaman aq ini.....
(aneh amat bahasa aye gue,saya,aq mrgreen)

gini gan.....
Pernah suatu hari aku lagi asyk maen fb (di hp tentunya)
mendadak saya langsung di tendang dari facebook......
"ada apa ini???? Apa facebook q di hack????och tidak.....aq bakal kehilangan ninja saga q...."

lalu saya coba login lagi....
Fyuhhhh....
Ternyata masih bisa masuk....
Cuman om fb mengatakan....
======================
"Harap lakukan pemeriksaan keamanan"

pemeriksaan keamanan membantu facebook menjaga tetap bebas spam.

Confirm a phone number

dst.....
================
biar lebih jelas seperti apa aye kasih screenshutnya...



nah,facebook meminta saya mengirim no.hp untuk konfirmasi akun....
Okey,,saya ikuti ...
Saya tulis no. Hp saya seperti gambar di bawah ini.....

dan aye klik "lanjutkan"

kemudian saya diminta facebook u/ mengisi kode konfirmasi yg telah di kirim oleh dia...



kemudian saya check inbox....
10m......15m.....25m......35m.....1jam....
2jam....
3jam.....
5jam.....
10jam....
12jam.....
20jam.....
1hari......
2hari.....
3hari.....
1minggu....
Gak juga ada sms dari dia =="

menyebalkan....
Akhirnya aku buka fb lainku...
Dan curhat disana (walaupun gk ada yg nanggapin)
trnyata dri 3 akun fav q....
Yg gk bernasib seperti diatas cuman satu....=="
hufffttt......
Dan apes lagi... Baru update status 1x di akun yg gk kekunci ,,,,stlah keluar dri opmin dan aq login lagi....
Nasibnya sama dgn akun2 q yg lainnya cry

sudah semua cara saya pakai,,,,,sudah ratusan x saya mngirim no.hp ke fb namun tidak dibalas.....

Akhirnya saya bertanya kepada dewanya pencarian...
Mbah gugel.....
"Mbah....mbah... Tolong saya.......
Akun fb saya terkunci..... Akun saya minta no.hp..."
tanyaku kepada gugel
"hmmmm....gampang di atur..... Wani piro mrgreen"
jawabnya.
"........."

wkwkwkwk....
Itu hanya guyonan...
Saya ketik di pencarian dengan keyword seperti judul postingan ini....
Dan saya menemukan sebuah blog dri wordpress (lupa namanya) ternyata beliau juga mempunyai masalah yg sama....

Ternyata solusinya adalah....
Fb gk akan ngirim thu kode klo gk qta ketik....

"F kirim ke 32665"

dan ternyata disarankan menggunakan SC XL yg fast respon sedangkan SC telkomsel akan lain jadiny....
Okeh akhirnya q beli SC XL...
Dan ku kirim sms seperti diatas...
Dan kodenyapun datang....

Dan aku ulangi langkah yg ada diatas msukan no.hp kmudian klik lanjtkan....
Dan masukan kode konfirmasi dari fb yg qta dapat stlah mengirim sms....

Dan akhirnya fbku terbuka lagi mrgreen
nah,,,,
buat teman2 yg punya nasib sama sperti fbku....
Inilah solusinya mrgreen

okeh sampai disini dulu.....
Nantikan trik+tips menarik dari saya mrgreen

wassalamualaikum.....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

110 tanggapan untuk "Cara mengonfirmasi akun fb yang mendadak minta no.hp u/ konfirmasi/verifikasi akun"

Yudha79™ pada 09:55 AM, 24-Dec-11

oh gtu cranya bos,,
nais inpo bos..

Black Angel pada 11:10 AM, 24-Dec-11

.mantap info.a s0b. .

hendra pada 03:28 PM, 24-Dec-11

oke dapet ilmu baru nieh, tak bookmark dolo ahk..

wapenk pada 04:15 PM, 24-Dec-11

wooo beg0no biggrin

Andra pada 07:44 PM, 27-Dec-11

mlm agan sekalian,
mo nanya nh :
kalau peringatannya code dikirim lwat no HP, namun Nomor hp yg saya cantumkan di FB tersebut telah hangus, bagaimana saya mau masuk ya gan...? (dalam artian nyuruh FB ngirim ke no hp baru ku sekarang)apa ada cara untuk reset No hp dari luar FB ya..? Help gan... Gx bisa masuk sama sekali ini...
Thx

synyster gates pada 06:43 AM, 30-Dec-11

Thanks bgtt mass, wah kalao gax apes nasib gua, gua uda coba b'bgai cara tp gx mampan. . .rpanya gni cranya, gua udah takut soalnya chips zynga poker gua ada 80M mas, rugikan kalo di biarin. , . .

Sam Fujiwara pada 12:43 PM, 31-Dec-11

@andra:beli kartu baru gan

Sam Fujiwara pada 12:45 PM, 31-Dec-11

@synister:ok..ok... send chip donk ke gue mrgreen

Sam Fujiwara pada 06:46 PM, 03-Jan-12

@andra:beli kartu baru gan...
Saya saranin xl...
Terus agan ketik F kirim ke 32665 ntar ada sms dri fb yg isinya code confirmasi fb....
Nah agan buka fb agan terus....
Login seperti biasa....
Kmudian ketik nomor agan yg bru beli....
Dan klik kirim...
Kemudian masukan code yg diterima tadi...

Dan TADA......

masahide pada 01:35 PM, 09-Jan-12

mas, saya juga punya masalah serupa, jadi kita nisi nomor telp pake no XL ya ?

Sam Fujiwara pada 01:13 AM, 10-Jan-12

@masahide:yups....
Saya sarankan pake kartu XL karna balasan dri fb cepet nyampenya......
Ketik F kirim ke 32665
tunggu balasan code dri fb....
Kmudian simpan kode tsb.....
Nah,setelah itu masuk ke fb....
Seperti biasa ....
Kemudian fb meminta anda memasukan no.kartu tsb....
Masukan...
Kmudian klik kirim...
Lalu fb meminta anda memasukan code confirmasi....
Masukan code yg anda terima setelah mengirim pesan ke fb tadi...
Dan fb anda akan terbuka.........

Wayan pada 02:32 PM, 15-Jan-12

Ternyata Mau gan..
Terimakasiiiih banyak ya...

Sam Fujiwara pada 07:16 PM, 16-Jan-12

Yo...yo.... Bang wayan.....

Sama-sama... Senang bisa membantu

amelia pada 11:09 AM, 21-Jan-12

kok g bisa y? udh mskin no.p ttp g mau ?

amelia pada 11:46 AM, 21-Jan-12

kok keluar tlsan gini ya trs"an?


You are requesting too many codes in a short period of time. Please try again later.

Sam Fujiwara pada 11:13 AM, 24-Jan-12

@amelia:kirim sms dulu ke fb.
Ketik F kirim ke 32655...
Terus tunggu balasan dari fb...
Isinya code confirmasi fb....
Nah stelah itu masuk lagi ke fb....
Masukan no.hp tadi (yg dipake wat sms) kemudian masuken code yg di dapat tadi..

mohd faris pada 08:13 PM, 24-Jan-12

meminta code facebook mobile

Sam Fujiwara pada 08:29 AM, 31-Jan-12

Klo masih bingung kirim pesan ke fb saya saja...
Nanti aku bantu biggrin

Raden Astrajingga pada 03:49 AM, 01-Feb-12

hatur tengkyu brader, sukses ane buka fb setelah pusing ga kebuka2, tapi sy punya akun banyak untuk maen game, apakah 1 nomor bisa untuk verifikasi lebih dari 1 akun??

Sam Fujiwara pada 01:25 PM, 05-Feb-12

Satu nomor hanya untuk 1 akun mas.....

mardi pada 04:50 PM, 11-Feb-12

mksih nich pencerahan y ....
berhasil ....

yudhie pada 10:58 PM, 13-Feb-12

gan kalao saya bukan begitu akun saya perna terkunci seperti itu tp akun saya terkunci lagi baru no yang aku kasi ke fb hilang gi mana caranya bang tolong pencerahannya

Sam Fujiwara pada 07:34 AM, 14-Feb-12

@yudhie:beli kartu baru lagi bosa kok....
Stepnya sama kaya di atas biggrin

Andhryant-disinitersedia'pizza pada 09:00 PM, 14-Feb-12

kenapa sih kalo pake kartu Telkomsel(Simpati) kodenya tidak pernah dikirimkan???

Sam Fujiwara pada 08:10 PM, 15-Feb-12

@andriyant>gk tw deh knapa.. itu sebabnya saya menyarankan pakai kartu xl aja...

afdhal pada 07:18 PM, 17-Feb-12

malam gan, ma'af nie ane mw nanya..
fb ane minta no telfon tapi udah di masukin tapi g bisa. katanya"Anda meminta kode terlalu banyak dalam waktu singkat. Silakan coba lagi nanti."
itu masih bisa di buka g ce gan,,?
mohon pencerahannya gan. makasih sebelumnya.

Sam Fujiwara pada 09:50 AM, 18-Feb-12

@afdal:msih bisa... Coba lagi besok harinya....
Tpi sebelum ngisi no. Hp nya...
Lebih baik sms dulu ke 32665
ketik F atau fb atau FBOOK.
Tunggu balasan sms dri 32665 yg isinya "code konfirmasi aktifasi facebook anda adalah bla...bla..."
save kodenya....
Baru login ke fb lgi....
Masukan no.hp yg tdi dipake buat sms kemudian isi kode konfirmasi tadi yg didapat ...

afdhal pada 12:53 PM, 18-Feb-12

gan, facebooknya g bisa di buka yg ada cuman keluar doank.
biasanya kalau facebook kan ada beranda,profil,akun.
inimah tulisan di pojok kanan atas cuman kata"keluar" doank gan,,,,
tolong ya gan bener2 pusing nie ane,,,,
bismillah.

afdhal pada 10:51 AM, 19-Feb-12

thank's banget gan, udah bisa......
pake simpati juga bisa ko gan,
sekali lagi thank's........

Sam Fujiwara pada 05:52 PM, 19-Feb-12

@afdhal:yups....
Sama2 bro.....
Jga baik2 fbmu mrgreen

Novan Valentino pada 09:01 AM, 21-Feb-12

Bingung nih gan,, FB saya minta code konfirmasi yg dikirim ke nomr HP. sedangkan itu (nomer HP Hilang).saya coba masukan kode yg dikirim lewat email tpi jawaban'y "Kode keamanan yang Anda masukkan salah atau kedaluwarsa"
saya udh ikutin langkah2nya smpai reset paswd tpi ujung2nya minta code konfirmsi yg dikirim ke nomr HP.
Tolong gan solusinya....,mumet nih ane ampe kriting rambut :Blank:

Sam Fujiwara pada 05:22 PM, 22-Feb-12

@novan:
pake nomor baru bisa kok gan mrgreen
kirim sms ketik F kirim ke 32665.
Ntar tunggu balasan dri 3266 yg isinya code confirmasi.....

Simpan dan hapalkan kodenya...
Kembali login ke fb....

Jika minta no.hp masukan no hp yg BARU tdi... (yg dipake buat ngirim sms ke 32665)..
Nah kemudian masukan kode tadi yg didapat stlah ngirim sms....

Good luck

andhika pada 09:58 AM, 25-Feb-12

mau tanya dong gan, pas masukin nomor telepon. depannya pake +62, 62, atau 0 gan ?

trimakasih

jule pada 05:05 PM, 25-Feb-12

Bro bantuin gue dong. Fb gw ga bs masuk, kasus nya sama kaya Amelia..
Jadi gw uda sms ke 32665. dan gue ud dpt kode verifikasi nya.
Trus gue masuk ke FB trus masukin no HP , tp ga bs2 . Keluar tulisan ini terus

"You are requesting too many codes in a short period of time. Please try again later."

Tolong banget bro solusi nya..

tony pada 08:46 AM, 26-Feb-12

mas bro ku mautanya ,kode fb nya dah ku masukin tapi tetep gak bisa kebukat masih aja di suruh mengulang ,padahal aku udah sms F ke 32665 ,tolong bantuannya mas bro...

kurniawan pada 12:16 PM, 26-Feb-12

ku jg kena nih...belum bisa dr kemarin... sad

Slametbudiman pada 12:17 PM, 27-Feb-12

Gua udh dpt bbrpa x dapat sms kode konfirmasi mlahan 3kode gua trma,tp 1pun gk da yg brhasil..gua pgen punya akun fb nh..

Slametbudiman pada 12:25 PM, 27-Feb-12

Gmn nh gan 3x gue dpt tu kode mlhan bda2 lg,udh dcba k'3x tp gk da yg bsa,.tlungin dunk..tw gue kgunung brsmedi dlu x ye biar bs..kwek2..tlugin y gan.tanks

Slametbudiman pada 01:10 PM, 27-Feb-12

Gan brusan gua cb2 daftr fb dr awal tp gua msukin no hp bkn email,trus dpt sms kode konfirmasi mpe 8x scr brsm2n gan..gua cb 1per 1 and hsilx kode komfirmasi tidak valid ktx. . .piye nh gan?!

Tony pada 08:55 PM, 28-Feb-12

Gmna bro sulusinya ,,,

Edyjar pada 05:32 PM, 11-Mar-12

sob mkch sblumnya.
Aku fb saya jga mnglami hal serupa tpi di akun saya sudah ada no hp dan sudah tidak aktf lagi. Trus ada gag cara agar biar bsa reset no hp lama?
Sob plis bls ke edyjar92@gmail.com
thank gan

lolita pada 05:57 PM, 16-Mar-12

saya pun mengalami hal yang sama 'Gunakan telepon untuk memverifikasi akun Anda'
ini FACEBOOK memang keterlaluan, aku dianggap SPAM padahal yang punya AKUN itu kita.
waktu pilih foto teman waktu verifikasi masa' yang ditampilkan foto2 bukan orang, spt handphone, buah, terus album yang gbr2 nya kecil, terus waktu milih verifikasi telepon sampai detik ini SMS pun tidak pernah dikirim. FACEBOOK memang KETERLALUAN< PENJAHAT

fella pada 04:59 PM, 21-Mar-12

tapi, kok aku gak bisa masukin no. hp nya. katanya "Verifikasi Nomor Telepon Anda
Anda meminta kode terlalu banyak dalam waktu singkat. Silakan coba lagi nanti."

gimana ni gan? padahal uda aku coba beberapa kali ttep jawabannya seperti itu.

Sarnubi pada 10:37 AM, 02-Apr-12

Bro saya diminta No HP untuk verifikasi keamanan
tapi saya tidak punya HP... gimana solusinya ...
lewat Email di yahooo ditolah... apakah facebook ini mengharuskan semua orang punya HP..???????

saoji pada 06:01 PM, 04-Apr-12

Gan, skian bnyk prtnnyaan koh ga d jawb lg??????
q tunggu gan, plis krim ke email q sugengsaoji1993@gmail.com..
thanks

trian pada 09:50 PM, 23-Apr-12

gan fb sy terkunci sya sudh mengikuti lngkh"
namun tdk bsa dbuka jg sudh 1bln 1/2
mana nmr hp yg sya ksh nmr yg sudh hangus
help me gan please bls commentku ini

wina maulida afni pada 03:04 AM, 21-May-12

mas ada tulisan bgni :

Harap lakukan pemeriksaan keamanan
Kode keamanan yang Anda masukkan salah atau kedaluwarsa. Coba dapatkan kembali kode tersebut.
Pemeriksaan keamanan membantu menjaga Facebook tetap tepercaya dan bebas spam.
Masukkan kode konfirmasi

Kode sudah dikirim ke nomor telepon Anda berikut ini: 6287767938923

Setelah Anda menerima kode konfirmasi, masukkan di bawah ini. Kode ini akan membantu Anda mengonfirmasi kepemilikan akun.

Kirim ulang kode

Kode Keamanan:

Mengapa saya melihat ini?



trus no hpku ilang,jdi saya tidak dapat no konfirmasi,krna no hpku ilang..
mohon bantu kami mas biar fb bisa balik lgi,
bner" Facebook itu kepengen balik lgi,
udh di coba seperti di atas tetap kga bisa mas,
kalo bisa bantu aku trus ntar kasih kodenya ke no hp ku ini : 089662030950
Sebelumnya aku minta terima kasih.!!

wina maulida afni pada 10:23 PM, 21-May-12

Ko saya nanya kga ada jwban nih?

Sam Fujiwara pada 07:36 AM, 22-May-12

@all
Sorry...
Blog ini dh lama gk keurus...

Nah...
Sebaiknya di baca lagi dri atas smile

Walaupun no.hp yg tertera di fbmu sdah gk aktif..
Kamu bisa buka dgn memasukan no.hp BARU pas pertama di minta untuk confirmasi..

Masukan no hp kan udah ada cod (+62)tinggal tabahin aja 853xxxxxxxx (+62)sbagai "0" gk usah di tulis lgi +62.nya atau 0.nya..

Buat dapetin code konfirmasi..
Ketik "F" atau "Fbook" kirim ke 32665
kemudian masukan kode yg didapat dri sms tadi....

Klo belum jelas...
Silahkan PM fb saya www.fb.com/sam.as.kocy

Thanks before

Sam Fujiwara pada 07:38 AM, 22-May-12

nanti balasan sms dri FB kan ada linknya...
copy paste aja linknya...

Sam Fujiwara pada 08:00 AM, 22-May-12

Bagi yg no.nya dh mati..
coba klik link dri fb yg setelah kamu kirim sms "f" (pake no.baru)..
Tetep gk bisa...

Berarti cara di atas udah tidak bisa di terapkan lgi bagi yg udah terlanjur punya no.hp yg mati..

Mangku Nax Songan pada 12:54 PM, 25-May-12

kunjungan pertama sob, aku coba trik nya ya, n jangan lupa kunbal, hehe

rock pada 04:43 PM, 06-Jun-12

Tolong minta bantuannya bang,akun
saya tidak bisa di buka,Setiap masuk saya mendapat
pemberitahuan:
Harap lakukan pemeriksaan
keamanan Pemeriksaan
keamanan
membantu menjaga Facebook
tetap tepercaya dan bebas spam.
Konfirmasikan akun Anda dengan menggunakan
telepon Anda Untuk
mengonfirmasi bahwa Anda
memiliki akun ini, kami akan mengirimkan kode
keamanan ke telepon Anda (mengunakan SMS) Pilih ke nomor
telepon mana
Anda ingin kode dikirimkan. Kirim
SMS ke: (yang tersedia 3 no pilihan no rumah yg sudah tidak aktif)
no yg aktif dan yg jadi alamat email/
daftar akun pertama kali tidak ada dalam kotak pilihan,tidak
muncul,tolong bantu saya bang,saya login fb lewat opmin

rizki pada 02:19 AM, 28-Jun-12

fb saya dah bisa masukin ntu nomor hp nya,,n dh kirim jga pesan f tdi...tpi pas pengaturan keamanan ngk bsa aktifin selalu mnta persetujuan masuk...gmna nih gan...tolong balas ya

juhn pada 10:16 AM, 02-Jul-12

tolongin ane ketika udh log in da tulisan Harap lakukan pemeriksaan keamanan
Pemeriksaan keamanan membantu menjaga Facebook tetap tepercaya dan bebas spam.

Untuk memastikan Anda adalah pemilik akun ini, silakan identifikasi orang-orang yang ditandai dalam foto berikut. Jika Anda tidak yakin tentang pertanyaan ini, silakan klik "Lewati
tp ane ndak hafal foto teman ane pls helpp!!! sad

Mutia pada 03:33 PM, 09-Jul-12

duh makasih ya nyaris aja fb ku gak kepake kalau sampai ga kepake aku harus buat lagi padahal puyeng buatnya makasih ya udah dikasi solusinya

Sam Fujiwara pada 04:37 PM, 10-Jul-12

@all:
Cara diatas hanya untuk yg akunnya dimintai verifikasi phone number...
BUKAN UNTUK YG AKUNNYA KEKUNCI DAN MEMINTA KODE KEAMANAN..
SEKALI LAGI "BUKAN KODE KEAMANAN"...

dewi pada 09:17 PM, 24-Jul-12

dah aku coba kaya yg d omongin kamu kok tetep ja y FB ku ga bisa d buka gimana,,tolong dong

dipo pada 10:46 PM, 27-Jul-12

bro, gw udah kirim pake axis, tapi balasannya malah "terima kasih sudah menggunakan axis fb pay/ use rp100/sms"

ga ada kode2 yg dicantumkan.

rizal alhaddad pada 11:06 AM, 02-Aug-12

siagg agan sekalian,
mo nanya nh :
kalau peringatannya code dikirim lwat no HP, namun Nomor hp yg saya cantumkan di FB tersebut tidak akttif, bagaimana saya mau masuk ya gan...? (dalam artian nyuruh FB ngirim ke no hp baru ku sekarang)apa ada cara untuk reset No hp dari luar FB ya..? Help gan... Gx bisa masuk sama sekali ini...
Thx

unthunge pada 05:03 PM, 23-Aug-12

kami udah sms ke 32665 ngak ada jawaban
kasus kami seperti @novan.

soni pada 03:32 PM, 29-Aug-12

gimana kalo nomor hpnya hilang gan

Kairy pada 07:22 PM, 03-Sep-12

udah saya coba mas , ehh tau nya pas di bales malah tulisan "maaf layanan untuk sementara tidak dapat digunakan"tuhh solusi nya gimana ya???saya kartunya juga XL

Kairy pada 07:36 PM, 03-Sep-12

saya sudah dapet sms code nya , nahhh saya coba masukin code nya tapi tetap tidak bisa sad duhhh disana banyak teman teman sayaaaa..... tolong solusi nya

Jaelani Ahmad pada 03:16 PM, 13-Sep-12

kode keamanan kadarwarsa terus

feri sumarna pada 10:03 PM, 27-Sep-12

lupa no hp jadi ga bisa masuk ke facebook

fitri pada 12:35 PM, 28-Sep-12

Siang smua...
bantu'n aq donk,,, aq msh bngung nech..
udah 1 mnggu ne fb q ga bsa dbuka,, mnta kode keamanan..
tp sms kode'ny ga nongol" tuch..
gmna cara'ny masuk k akun tanpa kode keamanan yaa..???????

dewa pada 01:46 PM, 29-Sep-12

Ntar untuk seterus'nya pake kode Lagi apa Langsung bisa masuk kawan.?

Robert pada 08:36 PM, 05-Oct-12

Good Bro

Bro bisa bantu, fb ak kalo di buka keluar tapi gk bisa buat ol and cek inbox, trus suruh comfirmasi ke email address, saya dah lupa email address saya and paswordnya, ada cara gk biar buka fb tampa confirmasi ke email
bro saya nunggu jawabanmu??
thanks
Cheers

Fahmi pada 02:25 PM, 17-Oct-12

Bagaimana Bila Facebook Minta kode konfirmasi yang dikirim ke no Ponsel Tetapi No Ponselnya Hilang ,
Solusinya gimana Gan ,
dengan Sangat Minta Bantuannya .
TERIMA KASIH

Moh. Rizky S. Nyoma pada 06:44 PM, 26-Oct-12

hay.... Semuanya, saya perlu bantuan dari semua teman-teman semuanya yg ada di sini....?

Bagai mana caranya, mengambil akun saya kembali........ya...?

Selama ini, akun saya tlah di ambil oleh seseorang, dan sudah beberapa lama ini, saya slealu membuka Email, dan fasword saya, tetapi sudah nggk bisa lagi,
Gimana ya kira-kira, supaya saya bisa mengambilnya lagi....?

Tolong bantu saya teman-teman.......?
smile

Tutun.fani@yahoo.com pada 02:41 PM, 29-Oct-12

Tolong bantu aku donk fb yg satu na yG punya aku suruh masukin kode s'mallem aku ganti pasword aku lupa aku apal na kode lama pas buka pke kode yG lama d situ ada tulisan minta kata sandi baru aku klik sblm na mlh d minta kode gmna neh bantu donk plisss ;(

adie banten pada 01:40 PM, 30-Oct-12

aq juga pernah mengalami masalah kayagitu tp ga repot2 amat ko, pke operator apa aja bsa ko, lagian kan ada pemulihan lewat email yg gampang? Gtu aja ko repot end mesti beli kartu monyet sgala.. wkwkwk buat yg fbnya yg msh kekunci dan blum bsa membuka gemboknya boleh hubungi aku 08989633613 klo da waktu insya Allah aq bantu..

Feri sumarna pada 01:37 PM, 13-Nov-12

susah bnget membuat foto profil di tweeter?

bagus pada 01:29 PM, 25-Nov-12

gan akun fb ane dikunci, lalu suruh masukkan kode konfirmasi, kode konfirmasi di kirim ke nomer hp yg udah hangus, lalu saya pake cara di atas, namun saya kirim pake provider im3.. lalu masuk pesan kode konfirmasi di hp saya, lalu saya masukkan kode itu ke akun fb yg minta kode konfirmasi, pas saya klik lanjutkan eh kata si fb kode yg saya masukin experied, gimana tu gan, tolong pencerahannya

bosss! assalamu alaikum pada 08:32 PM, 07-Dec-12

Gua ada masalah ni.
Perasaan saya nggak pernah tukar kata sandi Fb saya. Trs begitu aku buka akun sll diminta masukin kata sandi baru. Dan saya coba minta Kode konfirmasi ke 32665 sll nggak berhasil. Bingung jadinya . Tlg masukannya !

Ricko adittia sellow on pada 03:45 PM, 07-Jan-13

Gan gimana cara.a nemu secren shot yg di atas.. Di cari kemana* gk nemu.
.saya lupa kata sandi.
Kode confirmasi d krm ke n0 hp yg sudah hangus,, dg maksud saya kode confirmasi di krm ke n0 hp yg bru gmana?

Tolong bantu gen dan pencerahan.a

muna pada 01:09 PM, 25-Jan-13

Mau tanya ne , saya sudah ketik f kirim ke 32665 sms kode nya sudah msk , stelah saya masukan ke fb saya konfir knpa juga ttp slh . mohon di bantu ya ???

Hendra Arya pada 01:44 PM, 02-Feb-13

gan,saya sdh coba ketik F kirim ke 32665,tpi blasan kode y berupa angka dan huruf,bgini contoh y : 7qxf2dy9
sedangkan yg di minta kode keamanannya berupa angka saja...
mohon pencerahannya n mohon di blas gan

mamaok kcek pada 02:16 AM, 15-Feb-13

malmm agan sekalian,
mo nanya nh :
kalau peringatannya code dikirim lwat no HP, namun Nomor hp yg saya cantumkan di FB tersebut tidak akttif, bagaimana saya mau masuk ya gan...? (dalam artian nyuruh FB ngirim ke no hp baru ku sekarang)apa ada cara untuk reset No hp dari luar FB ya..? Help gan... Gx bisa masuk sama sekali ini...

aldi pada 12:24 AM, 07-Mar-13

bang

aku punya 3 fb tapi cuma punya 1 no hp
dan no hp aku sudah dipake fb pertam

jadi solusinya gimna cara agar bisa masuk tampa no hp....

Mohon di beri solusi

xRUMBLEx pada 05:41 PM, 09-Mar-13

klo skrg pnya q suruh nebak foto teman. .
Ada yg bsa?
PM ea klo bsa.

WWW.RUMBLE.HECK.IN

faraz pada 04:36 PM, 22-Apr-13

fb qw bisa sihh terbuka tapi d suruh masukin nomr hp gueh yg udh hilang gimana cara kembaliin.a gan

Fatimah pada 08:44 AM, 06-May-13

assalamualaikum
sya mo mnta tlong ni,
gmna ea cara verifikasi akun Fb.sya da nrima kode konfirmasi tpi g'da tempat msukinya .tlong ea pncerhanya

Arphie pada 08:07 PM, 06-May-13

nahhh ga perlu juga pake XL agan TS

saya pakai Axis cpat balasan ny kok..
8)
code ny langsng bsa di konfirmasi langsng smile

btw Thx inpo agan exclaim

pen'z kyozhironata sasori pada 01:40 PM, 11-May-13

minta kode ulang

candra pada 10:58 PM, 14-May-13

saya mempunyai fb tapi syank nya gak bisa masuk. dia minta Konfirmasi Nomor Telepon,sedang kan no henpon saya sudah hilang gimana cara nya saya masuk lagi..
tolong bantu sya,,,
saya sagat butuh bantuan kalain..
felis bantu ya

aini pada 12:52 PM, 15-May-13

maaf admin.. saya mau tanya ni.. kan saya uda nerima kode konfirmasi buat mengaktifkan fb seluler, lalu uda saya masukkan kode n nomer hp.nya tapi ada tulisan gini "Maaf, kami telah mencoba mengirimkan SMS berbagai kode dan semua tampaknya gagal. Silakan klik di sini untuk mendapat bantuan"
lalu apa bisa n bagaimana memulihakannya?
trima kasih..

hasna atika ningtyaz pada 11:40 AM, 18-Jun-13

aku udah kirim kyak gitu tpi gak muncul kode konfirmasi ?? gmna??

desy pada 03:46 PM, 20-Jun-13

kalau yang minta konvirmasi keamanan tapi suruh nebak foto teman dong tipsnya,,,punya q 2 akoun fb q sama gtu,,,mohon pencerahannya dong,,,,,plis...

SungYeonJunOKS pada 09:43 PM, 21-Jun-13

misi numpang tanya
kalok pas kita udah konfirmasi no hpnya tiba” ada tulisan gini “Maaf, kami telah mencoba mengirimkan SMS berbagai kode dan semua tampaknya gagal. Silakan klik di sini untuk mendapat bantuan.” dan bla..bla..
gimana caranya?
udah berapa kali ganti no,tetap aja begitu,mohon bantuannya~

andi yaya pada 11:01 PM, 26-Jul-13

sebelumnya saya cuman mau nanya, bukannya pamer, kalau ada yang fbnya rusak hub aku 085259522978, sudah 7 tahun aku jadi hacker, tpi alhamdulillah belum ada maslah yang berat bagi saya smile

enchie rink pada 07:53 AM, 05-Aug-13

kali ini berbeda dengan saya,, apa ad mengerti dengn ini (Maaf, kami telah mencoba mengirimkan SMS berbagai kode dan semua tampaknya gagal), itu yg membuat saya bingung ,, meminta memasukkan no hp balasannya itu !!! jadi pusing saya,, tolong ya bantu sy jika ad yg mngerti..

adri pada 09:45 PM, 05-Aug-13

Saya udah DApet Code Nyah Cuman pas saya lanjutkan kaga kembali lagih. ituh yang saya bingungkan

vina soepasti pada 04:07 PM, 10-Aug-13

jadi cara nya gimna

Licoln pada 08:02 AM, 13-Sep-13

kasus nya gini gan . saya kan buat fb baru , trus saya dah masukin nomer HP n udah konfirmasi , oke awal nya berjalan lancar , lha masalah nya ke esokan hari nya ane mau login tapi suruh verifikasi ulang , masalahnya lagi kode verifikasi yg kemaren dah dihapus dari inbox , terus ane klik kirim ulang kode tapi gagal terus , jadi ane ga bisa login ke fb ane gan ... gmana solusi nya ? bisa ga ganti /reset nomer hp lewat luar FB (tanpa harus login)
mohon respon nya gan , masalahnya ada yg penting disitu biggrin

kresna shepriatampan pada 08:26 PM, 18-Nov-13

mana kode iformasi

Dian Setiawan pada 10:10 PM, 20-Nov-13

thanks banget atas bantuan nya ya sob,,,,

Dicky pada 06:50 PM, 22-Dec-13

gan saya pun mengalami hal yang sama kaya afdhal, facebooknya g bisa di buka yg ada cuman keluar doank.
biasanya kalau facebook kan ada beranda,profil,akun.
inimah tulisan di pojok kanan atas cuman kata"keluar" doank gan,,,,
tolong ya gan bener2 pusing nie ane,,,,
Thanks

ismed pada 10:54 PM, 09-Jan-14

ass..saya mau mendapatkan no kode konfirmasi facebook saya..bagaimana caranya

jey pada 11:09 PM, 11-Jan-14

gan, help me bgaimana cara konfirmasi kode verifikasi via email ? cara yg gan berikan gk bsa, gk bsa digunakan kode verifikasiny
hrs bagaimana?

Supryanto pada 11:36 AM, 29-Mar-14

Buat yang udha masternya fb batu gua dong ni masalah gue

gua di suruh masukin kode keamanan dan kode keamanannya dikirim ke no hp aku yang udha gak aktif lagi tolong bantuannya ni email fbnya supryantoslalu@gmail.com

rian rahmadani pada 02:12 PM, 03-Apr-14

saya minta nomor fb saya

Sontoloyo pada 02:22 PM, 17-Apr-14

Blog ini pasti milik org goblok! Tulisannya terlalu banyak gaya! Banyak bacot!
Kalimatnya gak jelas!

"Ternyata solusinya adalah....
Fb gk akan ngirim thu kode klo gk qta ketik....

"F kirim ke 32665"

Apaan ini? Bilang donk kalau itu SMS!
Pokoknya lu goblok!

fanny pada 01:43 PM, 13-May-14

Gan,,, benerin fb ane donk... plisss... ane coba gk bs2... :'( :'( :'(

Sonia pada 07:54 PM, 14-May-14

Postingan dua tahun lalu ternyata bisa mecahin problem gue! Thankyuuuuu!!! wink

Reno pada 11:59 PM, 14-May-14

Ding.
tau engk cara membuka facebook tanpa kode dari no hp.
saya buka facebook saya menggunakan no hp yang sudah tidak di pakai.
ada yang tau engk gmna caranya.

nurqalbi pada 01:31 AM, 09-Jun-14

Makasi infonya, setelah 1 minggu, alhamdulillah, skrg fb aku udah k log in lg... Terima kasih yah

sefnice pada 04:44 PM, 24-Jun-14

emang nggak bisa kalo pkeg sc telkomsel.?

jubaedah pada 05:24 AM, 29-Jun-14

Gan' kalo fb minta verifikasi no hp, tapi nomer nya udah gak dipakai lagii? Gmn dong?
Tapi'' ini masalah nya bukan ganti nomer baru, karna nomer yg lama itu udah di tuliskan di tempat verifikasi fb, dan tidak bisa di ganti sad , gmn nih ?
Mohon balas ya?.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar