Trik nternet Gratis Telkomsel via Simple Server s60v3 & v5

Diposting oleh Samprul koplak pada 06:31, 15-Nov-14  •  Komentar (0)

Assalamualaikum wr.wb
Selamat Pagi salam Sejahtera Buat kita semua Di pagi hari ini ijinkan saya kembali berbagi kepada sobat semua....

Masih kelanjutan postingan sebelumnya...
hanya saja sekarang Edisi symbian mrgreen Alat masih sama cman beda platform...
Langsung saja download »»»Simple server symbian.zip««« alat +trik ada di dalam mrgreen
Di tkp saya work di Ip 10.x speed up to 70kBps Hsdpa.
Mau lebih cepat speednya dongkrak dengan flash ultima 500 1hari *100*502# As.
oke sekian saja.
Semoga sobat2 semua Tamvan dan sukses triknya mrgreen
Oea maaf gk ada Screenshot nya karena symbian ane masih di bengkel... tapi udah di test kok.
Test Ip di simple server jalau result "No data" berarti sukses tinggal jalankan di opmin ori & ucweb ori...


Lebih kurang saya ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum wr.wb

password zip:phreakerz-koplak

tag:Trik,Internet gratis,Telkomsel,Symbian

Trik Telkomsel [NO Paket]Via simple server script Python+Sl4a Android Tested on Galaxy Y 5360

Diposting oleh Samprul koplak pada 18:03, 13-Nov-14  •  Komentar (5)

Assalamualaikum wr.wb

met sore sobat mwb dimanapun berada mrgreen
saya mau berbagi dikit nih... langsung saja di simak screencrotnya dibawah
HH galaxy Y 5360 ROOTED (wajib)
awuFhcr.png
Via Ucweb Mini
nAQY1rT.png
Via Opera Mini Original Janga lupa setting operamini protokol dibuat http

Oke saya rasa sudah cukup segitu aja... Langsung saja alat tempur + tutornya download sempak-server-R6-Tsel-SamFj.zip

cara menjalankan scriptnya

Sekian Terima kasih
Wassalamualaikum Wr.Wb



tag:Trik Internet gratis,Telkomsel ,Android ,Simple server

Sam Fujiwara Mencoba Kembali Ngeblog

Diposting oleh Samprul koplak pada 05:45, 12-Nov-14  •  Komentar (0)

Assalamualaikum Wr. Wb. Sudah Lama sekali rasanaya saya tidak mengurus blog ini Udah berdebu Gak tau kenapa tiba-tiba saya kepengen ngeblog lagi,Mengingat banyaknya waktu senggang dan bingumg mau ngapain (Effect Pengangguran) untuk ngiai waktu mungkim aku bakal kembali nulis lagi disini. Tapi, Mungkin gak kaya dulu lagi yg postingannya berkaitan dengan Trik inet gratis,Anime, s60v3 ,Ataupun facebook dan karna udah lama... [Baca selengkapnya]

Dorama : Rich Man Poor Woman [2012]

Diposting oleh Samprul koplak pada 15:05, 13-Agu-14  •  Komentar (3)



Synopsis:Abaikan .... filmnya gk menarik :v
Episode 01 : http://files.indowebster.com/download/video/rich_man_poor_woman_ep_1_pareparesubs
Episode 02 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_2_pareparesubs
Episode 03 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_3_pareparesubs
Episode 04 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_4_pareparesubs
Episode 05 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_5_pareparesubs
Episode 06 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_6_pareparesubs
Episode 07 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_7_pareparesubs
Episode 08 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_8_pareparesubs
Episode 09 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_9_pareparesubs
Episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_10_pareparesubs
Episode 11 : http://files.indowebster.com/download/files/rich_man_poor_woman_ep_11_finale_pareparesubs

Naruto Chapter 600 versi teks indonesia

Diposting oleh Samprul koplak pada 21:21, 09-Sep-12  •  Komentar (7)

ThumbnailVersi Teks Naruto Chapter 600 Sebelumnya : chapter 599 Kakashi dan Gai menatap tak percaya, "Benarkah dia Obito?? Bukankah dia sudah mati??" Guru Gai benar-benar tak mengerti. Dan ketika menatap ke arah wajah dan Mangekyou Sharingan Obito, Kakashi bisa memastikannya, "Tidak salah lagi, dia adalah Uchiha Obito" Naruto chapter 600 Teks Version by www.Beelzeta.com "Kau boleh memanggilku dengan nama itu kalau kau mau, bagiku tak... [Baca selengkapnya]

sword art online episode 9 & 10 sub indo

Diposting oleh Samprul koplak pada 20:34, 09-Sep-12  •  Komentar (0)

SAO 9
nYe8l.jpg
- S.A.O 09 {SS}
download
| 3GP | MP4 | HADE |

SAO 10
KAJRP.jpg
DOWNL;OAD
- S.A.O 10 {SS}
| 3GP | MP4 | HADE |

credit Q1CdG.jpg

Naruto Shippuden episode 277 sub indo+Naruto chapter 599 Id.jar

Diposting oleh Samprul koplak pada 09:57, 31-Agu-12  •  Komentar (7)

ThumbnailLangsung aja... Padanek inyong ora pinter basa-basi... Menu Download -NS 277 sub indo 3gp 18,7mb -NS 277 sub indo mp4 32,5 mb -Manga Naruto hapter 599.jar 839 kb All credit and Special thanks to vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv Cara melewati url shortener Adfoc.us dan adf.ly via Opera Mini copy code dibawah ini dan pastekan ke addres bar Operamini kalian. javascript:alert(showskipad) Kemudian akan muncul gambar lalu sobat klik gambar kalo... [Baca selengkapnya]

Naruto Chapter 599 "Obito Uchiha" versi teks Indonesia

Diposting oleh Samprul koplak pada 06:32, 31-Agu-12  •  Komentar (2)

Thumbnaildisini akan terungkap siapa Tobi.. NARUTO CHAPTER 599 "OBITO UCHIHA" Sebelumnya : Naruto Chapter 598 Seorang bocah lelaki dengan kacamata google (lbih tepatnya kacamata konyol ) di wajahnya berlari terburu-buru. Hingga akhirnya meski agak terlambat, ia sampai di tempat tujuan. Akademi Ninja, dimana anak-anak lain telah berkumpul untuk mendaftar. Obito menghela nafas panjang, lelah sambil berharap kalau dirinya masih sempat. Anak-anak lainnya menatap... [Baca selengkapnya]